Считал ка

Стихия Душ на сегодня предложила к игре в Буриме
такие рифмы -
лесник - осень, пикник - восемь

Считал деревья в своём "ведомстве" Лесник...
Хозяйкой полной здесь считала Себя Осень!

а так считал (в лесу осеннем том) Пикник
"готовеньких" : раз, два, четыре, (надо ж!)... восемь!! : О

------------

Вчера рифмы были немного другого плана -
рельсы - дым, взвейся - Крым

Он во'ды проходил  и рым, и Крым..
Огню повелевал бесстрашно : взвейся!
и трубы медные прошёл и даже! рельсы...
лишь Времени - не смог пройти он - дым,

чтобы не стать (пройдя его) се/дым.


Рецензии