Осенние мечты

Меня уносят вдаль
Осенние мечты
Туда,где не была ни разу.
Туда,где васильки
Небесной красоты,-
Их запах я узнаю сразу.
Куда уводят нас
Осенние дожди?
Тропою осени они
Дождем уплыли.
Где все мои
Надежды и мечты,
Взлетевши к небу,
Вдребезги разбились.


Рецензии