Всё как-то, что не может быть

 Общения...Чего забыть
 Нельзя...Хотя и жить...
 Жизнь невозможно изменить,

  И,к прошлому нельзя вернуться?
  Хотя,признаться,прикоснуться
  Кого-то хочется,не скрою,..
  Я,тот же и возможно стою

 Чего-то не в своих глазах...
 Простите,вижу как  в слезах...
 Да нет,конечно,то соринка.
 Стройны вы также.лишь смешинка

  По поводу и без него..
  Лишь память...Больше...Ничего...

 Арик 24.09.2020г.


Рецензии