Листок

Листок осенний-
Котенок рыжий,
Сорвавшись с ветки,
Упал на крышу.
И закружился листок осенний,
А ветер нес его
По серпантину.
И долго в танце
Кружился с ветром
Котенок рыжий-
Листок осенний.
Он ждал все лето,
Как с ветром в паре
Закружит в танце
В осеннем парке.


Рецензии