Миссия выполнима
Любуясь в экране Айфона
Своей неземною красой,
Для Цукеров клацну я лоно,
Решив поделиться собой.
Пускай полюбуются янки,
Какие девчата в Москве -
О русских они по Лубянке
Лишь знают. Да страшной братве.
А тут - прелесть дамского тела
В прекрасной и томной красе...
Что вдруг я себя захотела,
Пусть знают не только лишь все.
Себя ублажая умело,
На камеру действо сыму
И Сладких порадую смело,
Добавив хештег #явкрыму.
Быть может, они возбудятся,
Марк схватит Присциллу за грудь.
Возможно, начнут вдруг сосаться
И трахаться пылко, мабуть.
И, коли у Цукера встанет
Обрезанный вялый конец,
Возможно, наш друг перестанет
Тиранить людей, наконец.
Он банить закончит за жопы,
За мизер античных х**в,
За холст "Похищенье Европы",
За вымя молочных коров.
Я ж славы героя достойна
За свой эпатажный порыв!
Всегда я в Айфоне пристойна -
Мы вновь с ним в отважный прорыв...
_____________
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092405644