Просветлели небеса

24 сентября 2020 г.

Просветлели небеса

Бабье лето прилетело –
Просветлели небеса,
Солнце ласково пригрело
Уже пёстрые леса.

Клён стоит теперь нарядный,
Листва красками пестрит,
Как швейцар застыл в парадной,
Недоверчиво глядит …

Словно знает, что недолго
Лето новое пройдёт,
Может, две недели только,
Затем новый поворот.

Бабье лето, бабье лето –
Потеплело за окном …
Много песен ярких спето
Бабьем летом, прежним днём.

24 сентября 2020 г.


Рецензии
Красивее и не скажешь - в сравнении с Вами! Восторг!

Любава Вологжанка   06.10.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Любава!

Геннадий Власов   06.10.2020 16:06   Заявить о нарушении