Чудо

Всегда по молодости лет,
Еще ты веришь в чудо.
Но жизнь идет, а чуда нет
И взять его откуда?

В любви? Там тоже не найдешь,
В работе?  - И подавно.
А чудо в том, что ты живешь
Свободно и спонтанно.

Не зная, что там впереди?
Какие испытанья?
И распускаются в любви
Душевные  желанья.

Вот так по времени идешь
Года свои считая.
И крест свой жизненный несешь,
За все и всех, страдая.
.
Ведь чудо есть одно на всех
И грех им не делиться.
Но не ко всем идет успех,
Его нужно добиться.

Любовью, , честью и  добром,
Красивыми делами.
А чудо есть, оно кругом
И даже рядом с вами.


Рецензии