***
В поле созрела жатва.
Люди, а вы все спите,
Вам урожай не жалко?
Падают вниз колосья,
Полным зерном налито,
Скоро коса их скосит,
Будут они побиты.
Но вот в чии амбары
Сложит рука их злая?!
И злополучной кары
Участь того урожая.
Катится день к закату,
Скоро стемнеет небо.
Поберегите жатву –
Стать ей небесным хлебом!
Свидетельство о публикации №120092400562