Русалка-индивидуалка

#написаносподачи

Средь волн, ласкающих прибой,
В лучах вечернего заката,
В пучине моря голубой
Плыла русалка без наряда.

Наряд-заказ не нужен ей -
Она вольна в своих желаньях.
В среде питательной морей
Милей и краше нет созданья.

Там диво-грудь и славный хвост,
Глаза - так просто загляденье!
Коль видел их, и на погост
Во снах приходят сновиденья.

Жар-чешуя. А плавники,
Что в мире нет нежней и краше,
Незаменимы для ухи
И для навара рыбной каши.

Всё норм. Да вот один изъян
Прескверный есть у рыбодевы -
Ей бы под жопой вшить карман,
Ведь ни вагины нет, ни плевы.

Саму ж всё это не **** -
Она в душе печально рада,
Что чудо-грудь и нежный рот -
Мужей финальная отрада.

Тех мужиков, кто с нею был,
Русалке, в принципе, не жалко,
По ней - подохни, коль любил
Русалку-индивидуалку...

_____________
Сентябрь 2020


Рецензии