Страницы жизни перелистывая тихо...

Страницы жизни перелистывая тихо,
Смотрю назад, в далекие края.
Где были счастливы...
И снова чувства вихорь,
Меня уносит радостью маня.
Мелькают дни, и ближе наша молодость
Не стоит нам менять той жизни путь
От радости испытываем скорость,
Лихих годин, и помним многолетье суть.
Зачем грустить и вспоминать о прошлом,
Мы были молоды, нас обошла беда,
А счастье и любовь идут не порознь,
Шагают дружно с нами навсегда.


Рецензии