К новой радости...

Рецензия на «Ещё мы учимся порой-авторская песня» (Вадим Маскалец)

http://stihi.ru/2020/09/23/3541

А мы с тобой не пустим в сердце грусть!
Давай-ка лучше , друг мой, под гитару
Не очень стройно даже - ну и пусть!-
Споём-ка лучше Визбора на пару...

Споём... с мечтой о лете... о тепле,
Что в сердце разливается, как море...
И испечём картошечку в золе...
И - расступись тогда  тоска и горе!

Расскажем тихо каждый о своём...
Где с хохотком... а где-то и с грустинкой...
Граммульку в кофе коньячку плеснём...
Ну как, -  представил? Клевая  картинка?

И бес с ним , с этим хаосом в миру..!
Все одолеем , верю, понемногу.
И зорька, заалевши  на ветру,
Укажет к новой радости дорогу...


Рецензии
С радостью готов подписаться под каждым словом. Это всё НАШЕ. Спасибо!😊🌷

Виктор Дидяев 2   25.09.2020 04:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за живую эмоцию сердца)))
Доброй осени Вам и прекрасных новостей в каждом новом дне!🍁
С признательностью ,

Светлана Аппакова   25.09.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.