Журавлиная песня

Журавлиная песня,
Осенняя песня
Слышна высоко.
Улетая, нам машут журавлики
Серым крылом.
Провожаем зеленое лето,
Цветущее лето
И мы с тобой.
Только в старенькой книжке
Останется нам василек голубой.


Рецензии