Я люблю

Я люблю свои сны, но не часто
В них порою повторный сюжет,
Где я в прошлом горел понапрасну
И терял много выжженных лет.

Я люблю тишину, но не часто
В своё время я в ней увядал,
Рисовал только серою краской
Свой полет оттолкнувшись со скал.

Я люблю диалог, но не часто
Очень мало людей кто поймёт,
Важно слышать, без лести и масок
Что от сердца и с болью идёт.

Я люблю - каждый день! Это часто
Всё с годами, давно осознал,
Жизнь одна, и поверьте прекрасна
Нам Господь неспроста её дал...


Рецензии