Постковидное либидо
Как радостно не сдохнуть от ковида,
Прекрасна жизнь во всей своей красе,
А лето проскрипело без либидо,
И мы бредём к несбывшейся мечте.
О чём мечтать в эпоху карантина,
Решает каждый только за себя.
Вот грезит о той женщине мужчина,
Нещадно свой отросток теребя.
Та женщина, чьё тело он терзает
(Но лишь в мечтах несбывшихся, увы),
О лете пролетевшем вновь мечтает,
Где запах свежескошенной травы.
Где в прошлом несерьёзные обиды -
Те, что преградой встали на пути...
На время затаённое либидо
Ей шепчет: "Поднимайся - и лети!"
И женщина, оставив всё земное,
Устав всё время лучшего хотеть,
Расправит резко крылья за спиною,
Чтоб, как Икар, над тучами взлететь!..
Охотник камуфлирован бейсболкой
(Тот самый - из конфликта двух полов) -
Он из кустов вдруг вскинется двустволкой
И "бах!" в либидо птицы с двух стволов...
Как радостно не сдохнуть от ковида,
Прекрасен мир во всей своей красе.
Жизнь полосата. Но порой либидо -
Не панацея в серой полосе.
_____________
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092405486