Дачная нелюбовь
На природе, вашу мать,
Трудно про любовь писать:
Тут поспать, потом похавать,
После просто полежать.
Но зато зимой в квартире
Жопке голенькой в сортире
Не в пример тепло, уютно
И комфортно в грешном мире.
Хошь - пиши, а хошь - читай,
Хошь - хоть столбиком считай.
Лишь несчастных домочадцев
Зря терпеть не вынуждай.
Может, ждёт тебя успех...
Но сортир - один на всех!
Коль обделается кто-то,
Отмолить сей трудно грех.
Стих ли, проза ль о любви -
Ими Бога не гневи,
А качни на енту тему
Лучше ролик с PornTV.
На природе ж летом - кайф,
Это то, что "лайф из лайф".
А взамен страстей на даче -
Самогон под старый "Чайф"...
_____________
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092405475