А услышу ли доброе слово?

Не услышать мне здесь слов добра
О своей богатейшей стране,
Неужели была мать права,
Смыли их ещё в октябре.

Красно-белый включив пылесос,
Честь,достоинство с гнилью смешав,
Провели "коммуняги" отсос,
Одной властью народною став.

Горбачёв,Хрущёв,Брежнев,Ельцин
Под себя страну прогибали,
Лучше ожил тогда вновь Герцин,
Сколько бы дров не наломали.

В демократов играли чинно,
Окрылённо,с каким размахом,
"Своим"собственность гос. невинно
"Блатным" отдали лживым "ряхам".

Пирамиды из обещаний
Повсеместно в стране создали,
Подмешав вымысел сказаний,
Чем народ только не аугали.

А пусть платят за то,что дышат,
На земле кислорода мало,
Экономте,твердим,не слышат,
Много их "нищебродов" стало.

Не хватает стране заборов,
Чтоб достойным тут жить достойно,
И доход упал от поборов,
Жить чинушам благопристойно.

Не услышать мне слов добра здесь,
О России-стране богатой,
Пофигизм наблюдаю,зла взвесь,
В мире,как Иисус,распятой.
24.09.2020


Рецензии