Сломался

Чувствую себя зверем бродячим,
случайно, угодившем в капкан.
Вижу как облока становятся мрачными,
предвещая сие ураган.

Относительно было не больно,
резкий удар и паника в голове.
Попытка выплыть успешна довольно,
благо, не отказали руки в воде.

Не было крови и криков, казалось,
даже никто не заметил,
Я не профессионал подобных трюков,
но, на дне оставил отметину.

Ну а потом, все по стандарту.
Импульс по телу бежит,
Руки и ноги обмякли,
И гул от удара стоит.


Рецензии