Что хочешь ты?..
Что хочешь ты? Куда зовёшь меня?
Не в эти ль дивные края,
Где море, солнце, дикий лес,
В котором сосны до небес,
Где золотистые пески,
Где горы стонут от тоски,
Что нет Атоса, нет коня,
Что б к морю грёз унёс меня
Навстречу утренней заре?!..
Я ж всё сижу в своей норе
И жду, когда прискачешь ты,
Подаришь ласки и цветы.
В мечтах - твой белый жеребец
И обручальный блеск колец
Под крики "Горько!" до утра...
Но на работу мне пора.
Рабочий старый коллектив
Настолько стар, что не ретив,
А в сумочке "Луи Виттон" -
Ключ от квартиры и кондом...
_____________
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092405453