Горько - сладкое
===================
Все мысли о тебе такие горько/сладкие - зачем вы вновь, по вечерам, приходите ко мне?...
Я пью вино из "горлышка" рубиновое горько/сладкое - но только вот сама с собой наедине...
Ты просто напиши: "Я сильно по тебе скучаю!" - мгновенно станет сладко - горько - больно...
Мы друг без друга время канителить продолжаем - никто не скажет честное: "Довольно!"...
И почему так больно - да потому, что правда - бессмысленно ты продолжаешь ворошить угли...
Я, ласками чужих мужчин, свои заклею раны и дверь закрою в память - твоей "большой" любви...
Очередная глупость, но это не проблема, для ждущих пылкого свиданья - год, как мгновенье жизни...
Я верую в любовь, а не в приходы с чемоданом - две наши грешные души уже слились до тризны...
===================
(Автор - Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №120092405426
Натали, порой это не помогает! (((
Дмитрий Суханов 4 08.10.2020 14:00 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 09.10.2020 17:22 Заявить о нарушении