Из парадоксов хорошего человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА…"
Когда человек счастлив, он всегда хорош. Но не всегда хорошие люди бывают счастливы.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Уж так сложилось – хороший человек страдает,
И принимает близко к сердцу всю чужую боль…
А негодяй балдеет и от счастья "чётко зависает",
И пользуется всем, хотя по жизни полный ноль…


Рецензии