273. По колючкам греха

      

По колючкам греха не пройти босиком,
И от первого шага боль пронзает кругом.
А колючки остры, яд у них на концах.
Поражают умело и приводят всех в страх.

Грех,вонзаясь в душу,не сидит,не молчит.
А грызёт постоянно,очень сильно болит.
На земле не помогут,нет такого врача,
И в греховную пропасть враг рубит с плеча.

Мы не можем стоять на тернистом пути.
Кто поможет нам путь этот всё же пройти?
У Иисуса всё есть,щит и шлем,башмаки.
Он всем людям даёт,всем врагам вопреки.

А в защите такой можно смело идти.
Огонь Божьей любви до конца пронести,
И теперь не страшны все колючки,шипы.
Нам теперь не свернуть с Иисуса тропы!!!
                Aминь


Рецензии