272. Плоть греховная

         
Умри,плоть греховная.
Восстань,пробудись очищённая.
Для Божьего дела проснись.
На грех свой скорей оглянись.

Увидишь деянья свои,
И всё,что творишь на пути.
Узнаешь,как тяжко нести
Рюкзак и грехи все твои.

Ведь грех с силой тянет на низ.
А Бог приготовил сюрприз.
Он снимает всё то,что томит,
И к жизни тебя воскресит.

А хочет Он только,чтоб ты
Отдал Ему эти грехи,
Чтоб были твои все мечты
О горнем,они не плохи.

И Бог всё возьмёт на Себя,
И снимет оковы с тебя.
В Его ты семейство войдёшь,
И славу Ему воспоёшь!!!
                Аминь.


Рецензии