Новые макияжки

  Мнится--девушки могли бы
    позабавиться
 геометрии возможностями
   во всю ширь
   и прыть!!
 Можно и загадочной,
 можно и чудесной,
    можно
      и
  забавной
с макияжем  быть.
   Можно
     и
  мистической,
можно и чудесной
 можно и загадочно
   украсить то лицо.
     И это мне не мнится.
        Подмигну
    я чисто этой той мистической.
          Хороше кредецо-
           быть такой.
     Забавной и без макияжа--
 лишь была б забавна!!!--может помашу.
     А уж с макияжем((в воображеньи!!))
             каждой
          в ручку я цветочек-
            если талантливо-  вложу!!
 


Рецензии