ах, как хочется вернуться...

Ах, как хочется вернуться
В прошлое своих тех дней.
К юности чтоб прикоснуться.
И обнять подруг, друзей.
На продрогнувшие плечи,
Чтоб набросил друг пальто.
Зажигали звёзды свечи…
На душе было светло.
Ах, как хочется вернуться
В детство…в его карусель.
Чтобы маме улыбнутся…
С куклой плюхнуться в постель.
Чтобы мама расчесала
Косы мягкие твои.
Большой бантик завязала…
…годы быстро как прошли.
Очень скоро наши дети
Будут также рассуждать…
Нам расставит судьба сети -
В коих будем старость ждать.
фото-интернет


Рецензии