И больше битов
Делам открыта.
Я раскачалась!
Горят ланиты!
Подруга осень
В окно стучится -
Рябины грозди
И певчи птицы.
Вниз по ступеням
Бегу отрадно!
Эстету внемлет
Узор парадной!
Светило дарит
Потоки эти!
И в па шагаю
Я по проспекту!
И тверже поступь!
И больше битов!
И крепче кофе!
И боль утихла...
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092405316