Семь
Вновь вершины покорять.
Ждут конторы, ждут танцполы.
Дней даётся ровно пять.
Следом мчится гордый вторник.
На соседа не похож.
Будних дней второй чиновник.
Он не первый - тем хорош.
Третий день берём вершины.
Всем виной тому среда.
Притворилась половиной.
Арифметика проста.
Дальше на помост ступает
За медалями четверг.
Слабым слёзы утирает.
Для сильнейших - фейерверк.
Пятница, душа-подруга,
Замыкает пятерню.
Будет время для досуга.
Не попасть бы в западню!
Ведь с утра придёт суббота.
Разболится голова.
Ну кому теперь охота
В выходной колоть дрова?
Может завтра, в воскресенье,
Сил подарит новый день?
Он любому, без сомненья,
Разукрасит даже тень.
Семь любимых дней недели.
Цель у каждого своя.
На танцполе в понедельник.
День воскресный - для "7-Я"
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092405311
«Что за птицы пролетают
По семёрке в каждой стае?
Вереницею летят,
Не воротятся назад 🤔»
Завтра зима, Юль, может, наше Солнушко выглянет... во вторник 🌞?!
Юлия Ви 30.11.2020 17:53 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 5 30.11.2020 21:16 Заявить о нарушении