267. О любви
Как хочется мира, любви,
И чтоб понимали свои.
Ты жизнью своей не криви,
Чтоб видел грехи все свои.
Ведь нужно любовь раздавать,
Чтоб снова её получать.
Чем больше её раздаёшь,
Тем больше её ты пожнёшь.
Дарите любовь и тепло,
Чтоб сердце чужое зажгло,
Чтоб в грешных сердцах открывалась
любовь,
Чтоб так же омыла их Божья кровь.
Коль хочется в сердце огромной любви,
Иисуса ты в сердце своё призови.
Он-символ священной и Божьей любви.
Иисуса ты Богом своим назови.
И будет любовь ярче света гореть,
И на неё будут люди смотреть.
Кто ходит пред Богом,живёт он в любви.
Сам Бог говорит «Ты свети и живи»!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092405309