Твой взгляд

И взглядом проникая, просто в душу,
В ней зажигаешь звезды и мечты...
А сердце бьется бешено, стремясь наружу,
Бесстрашно, не боясь порваться в лоскуты...
Еще лишь один миг, всего мгновение,
И чудо, магия, обязательно произойдет...
Я словно вышел сегодня из забвения,
И ветер перемен меня вперед несет...
Навстречу солнцу, сверкающим осколкам,
Те что затаились в уголках глаз твоих,
Пускай не видно все, слегка скрывает челка...
Заката пламя, оно рождает на холсте последний штрих...

23.09.2020 (23:59) Лэсе Белой, Киев.


Рецензии