266. Наша жизнь
Наша жизнь не всегда очень сладка.
Не проходит спокойно и гладко.
Жизнь вообще,как большая загадка.
Иногда очень жутко и гадко.
Только радость зажглась в семье,
А беда уж стоит в стороне.
Она прячется только во тьме.
Не увидишь её при луне.
Враг крадётся к родным,дорогим.
Бьёт с плеча он,ведь ты уязвим.
Сердце рвётся от раны в груди.
А всё худшее ждёт впереди.
О,Господь,Ты приди,помоги.
Ведь меня обступили враги.
Не могу я один устоять.
Очень нужна твоя благодать.
И душа поднимает глаза,
На икону с надеждой глядя.
Истекает отчаянья слеза,
И поддержку Твою не найдя.
Почему Ты не слышишь,Господь?
Всё во мне изнывает,вся плоть.
Ты страданья мои лишь увидь.
Покажи мне,как дальше мне жить.
Где Ты есть? «У двери Я стою,
И в сердца постоянно стучу.
Я давно вижу ношу твою.
Я тебе и стучу,и кричу.
Только ты на икону глядишь,
И с иконой ты всё говоришь.
Ты и вовсе не просишь Меня.
Что Я сделать могу для тебя???»
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092405296