263. Милость
Кто познает Божью милость,
Тех сердца полны любви.
Наполняет сердце радость,
И они всегда свежи.
Все идут по жизни свято.
Песней славят все Христа.
От Его благословенья
Хвала льётся чрез уста.
Мы-благословенье Божье.
Мы благословляем всех.
Все у вечности подножья.
Не теряйте свой успех.
Благодать Христа незрима.
Наполняет всё вокруг.
Воздадим мы Богу славу
За Его великий труд!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092405238