Моя Любовь-тоски мгновения
за насыщенные прекрасными чувствами
"Рецензии!")
...
Моя Любовь-тоски мгновения!
Мир Чувств счастливых озари
Печаль души,страданий бремя
В воспоминанья унеси!
Мир одиночества развеем
С Любимой Оду запоём
И пробуждая в чувствах трели
Пылая негой- оживём!
Любовь нас снова очарует
Счастливой нежностью своей
Среди Небес их синь волнуя
Мы станем парой Лебедей!
Вбирая в чувства томность неги
И ласку милых крыльев-рук
Счастливый трепет их отведав
Подарим Миру стоны губ.
...
И Мир заполнится лишь Вами
Улыбкой Вашей со слезами
Голубизной их нежных пут
И счастьем сказочных минут.
Прости,Любовь! Тоски мгновение!
Мир Чувств собою озари!
Печаль души,страданий бремя
В воспоминаньях расплети!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120092405232
Любовью искренней до грёз,
Любовь нежнейшая черта,
Что чувствам искренне дана!!!
Прекрасно о любви,
Её храни и береги
Не предавай, не отдавай,
Крепче люби и обнимай!!!
Браво!!!
Людмила Делий 30.01.2023 20:40 Заявить о нарушении
Счастья! Здоровья! Успехов в Творчестве и крепкой Любви!
С уважением С.В.
Вячеслав Вангрет 31.01.2023 15:58 Заявить о нарушении