Лизун-2

Pizdолиз

[Куплет 1]
Ты у кустика справил свою нужду,
Я тебя на цепи домой веду.
Я тебе разговаривать запретила;
Ты теперь гавкаешь - как это мило!

Это твоя высшая  награда,
Ничего большего тебе и не надо:
Опустошив собачью миску,
Ты ползешь вылизывать мою киску.

[Припев]
Pizdолиз, pizdoлиз
Лижешь вверх и лижешь вниз
Ты это умеешь делать как бог
Ублажать меня между ног

Pizdолиз, pizdолиз
Лижешь вверх и лижешь вниз
А когда еще лизнешь попец
Тогда ты совсем молодец


[Куплет 2]
А завтра придет моя подруга
Мы будем трахать с нею друг друга
Пальчиками и язычками
А ты будешь наблюдать за нами

Затем уже пьяная Лариса
Захочет еще и на тебя пописать
И вкусив изрядно
плетки
Ты будешь вылизывать наши пелотки

[Припев]


Рецензии