262. Любовь прекрасна!

 
Любовь-это что-то прекрасное.
Любовь вытесняет несчастное.
Любовь отражает хрустальное.
Любовь изменяет печальное.

Любовь зажигает угасшее.
Любовь-это очень манящее.
Любовь хочет каждый иметь,
И в сердце своём лицезреть.

Любовь не бывает напрасною.
С терпением ждём мы прекрасную.
Любви не бывает так много.
А без любви жизнь сурова.

Как жаль,что любовь на земле
Теряется где-то во мгле.
Проходит,как пар над землёй.
Душа остаётся больной.

Я знаю:любовь есть нетленная,
И в Боге она очень нежная.
Кто эту любовь обретёт.
Сокровище жизни найдёт!!!
                Aминь.


Рецензии