Осознанность

Осознанность- это постижение жизни, когда все становится понятным и ясным. В следствие чего появляется способность замечать и благодарить вселенную за восход солнца, голубое небо, цветы, пение птиц... за прекрасную дышащую жизнь.


Рецензии