С юбилеем Рубальской Ларисе Алексеевне - 75 лет

«Живи спокойно, страна…»,
Лариса наша одна!
На свете лучше нет её,
Она сегодня «наше всё»!

«Живи спокойно, страна…»,
Такие вот времена!
Она «транзитный пассажир»,
Для большинства из нас - кумир.

«Живи спокойно, страна…»,
Как в жизнь Она влюблена!
Пусть этот славный юбилей
Всех соберёт вокруг друзей.
    24 сентября 2020 года
P.S. Российская поэтесса, автор текстов
     песен. Член Союза писателей Москвы.


Рецензии