Надежность

Главное самое в жизни надежность...
Это тот луч, что уже Не угаснет.
Это, когда не нужна осторожность,
Это всю жизнь до конца украсит!
Это, когда можешь ты отдаться
Полностью, без колебаний, осадка...
Это, когда можешь ты
остаться
Весь в человеке... и без остатка!
Это, когда отдаёшь себя в руки
И понимаешь, спокойно как это...
Это, когда не страшны боль и муки,
Знаешь, в руках этих много света!
Это, когда он в тебе уверен,
Зная, не будет тобой оставлен...
Это, когда он себя доверил,
Чувствуя, близким не будет отравлен!
Тело...- прекрасно, важна сексапильность,
Очень нужны красота, одежда...
Только всё это не вносит стабильность,
И лишь сначала так круто это!
Время идёт, человек седеет...
Весь организм у него стареет...
Ум, красота... Всё с годами тлеет,
Только НАДЕЖНОСТЬ в итоге греет!!!..
                23.09.2020г.


Рецензии