Пока...
Не дождавшись ночи - темноты,
Выбежал, мои слова услышав,
Удивившись: «разве мы на «ты»?»
Остроносый, с золотою кожей,
Улыбнулся с неба-высока:
- Я совсем не опытный.
- И что же ?
- Ничего не сбудется пока...
24.09.20
Свидетельство о публикации №120092405189