Le bonheur tout simplement - Gregory Lemarchal

https://www.youtube.com/watch?v=wWKzhSILszY


Ты проснёшься вдруг однажды,
И душа поёт от счастья!
Всё в тебе поёт, что жизнь прекрасна!
Потрясённый озареньем,
Пусть оно всего мгновенье
Говоришь: «Но жизнь… чего она стоит?»
И мечта любви
Озарит мечты твои
И заставит тебя… захотеть взлететь!

Если бы дали имя
Этому чувству,
Что поднимет,
Поднимет на вершину страсти!
Не найти слов таких,
Чтобы его объяснить...

Но, возможно, это - Счастье?!
Но, возможно, это - Счастье?!
Но, возможно, это - Счастье!!
Или Любовь!!

Или Любовь!!

Слушай пульс, биение сердца,
Если путь твой – это песня,
Ты поймёшь, что петь – это лучшее в жизни!
И однажды ты
Распахнёшь глаза свои
И поверишь мы - созданы для любви…

Если бы дать название
Этому чувству,
Что заставляет
Петь на самых высоких нотах…
Не найти нужных слов
Чтобы объяснить его...

Но, возможно, это - Счастье?!
Но, возможно, это - Счастье?!
Но, возможно, это - Счастье?!
Или Любовь!!

Если бы дали имя
Этому чувству,
Что поднимет
Поднимет на вершину страсти…
Не найти слов таких
Чтобы его объяснить...!

Но возможно, это - Счастье?!
Но возможно, это - Счастье?!
Да, конечно, просто - Счастье!!
Или Любовь…


Рецензии