261. Любовь без границ

    
Твоя любовь не имеет границ,
И вражья сила падает ниц,
И нету раздора,коварства и лжи.
Любовью Своей проложил Ты межи.

Ты всё изменяешь,мечи на оралы.
Ведь силой любви разбиваешь Ты скалы.
Любовью Своей исцеляешь людей.
Овечками делаешь лютых зверей.

Кто может понять эту силу любви?
Кто может сказать:ты Меня призови?
Лишь Бог есть любовь и живёт Он в любви,
Чтоб с Ним вместе жить,ты с грехами порви.

Тогда оживёт в твоём сердце любовь.
Она освещает, сияет, поёт.
В любви жить прекрасно,она  даёт взлёт.
На крыльях любви нас домой принесёт!!!
                Аминь.


Рецензии