Вот оживилась, в юбке плесень

 "Док-шок",и,против всех повесить,
 И в Беларуси след наверно
 Команда эта,наша скверна.

  Откуда деньги,кто снабжает?
  Да местных здесь вполне хватает
  В тиши которые пока,
  Всё видится издалека...

 А,к сведению,говорящих,
 Вперёд казалось бы смотрящих....
 Болезнь предупредить дешевле
 Известно,вроде бы,издревле,

  Но...Участковых нет в природе,
  Чтоб поболтаться при народе,
  А пожинспекторы-лишь рынок
  Врачей все знали лишь в затылок

 Лишь изредка и в магазине
 Пропал их слой,душа в корзине
 Аэростата унеслась
 Всем всё равно...Такая власть...

 Арик 24.09.2020г.


Рецензии