260. Лунная тропа

      
Небо осветила полная луна.
На воде возникла лунная тропа.
А на небе звёзды словно водопад.
Небо развернуло свадебный наряд.

Квакают лягушки громко на пруду,
И под эти песни я к воде иду.
Комары кусают, мотыльки парят.
Свет их привлекает и на свет летят.

Ночь полна забвений,в небе млечный путь.
Взгляд завороживает спутник на лету.
Хорошо,привольно,чудно,как во сне,
И рукой потрогать звёздочку бы мне.

Так бы и смотрел бы в неземную даль.
Сердце наполняет то радость,то печаль.
Ивы косы распустили прямо до воды.
Ива-дерево такое-красит все пруды.

Всё так чудно сотворил Бог,просто красота,
Чтобы я благодарить мог Господа всегда,
Чтобы в наших отношениях была чистота,
Чтоб я Бога не покинул в жизни никогда!!!
                Аминь.


Рецензии