Осень красками раскудрявилась
разрумянилась и зарделась...
в золотое, пурпурно-красное
словно модница разоделась...
Где ж ты взяла краски яркие,
у какого художника в тайном ящике?!
А в ответ листопада танцами
закружила в своём подряснике...
До чего же ты разнаряжена,
как матрёшка из русской сказочки,
размалёвана, разукрашена,
в лентах атласа и подвязочках...
Жаль, недолго в наряде пышном ты,
вальсом медленным, то в присядочку,
оголятся деревьев твоих кусты,
улетят листы для порядочку...
Свидетельство о публикации №120092405126
С уважением и добром к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 09.01.2021 06:55 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.01.2021 06:56 Заявить о нарушении