259. Кто они?
Они не сеют и не пашут.
А только под себя гребут.
Квартира, дача, мерседес
У них возникли из чудес.
Они берут и у вдовы.
Отнять хотят у сироты.
Нет страху от людской молвы.
На шее золоты кресты.
Распятье сладко потирают.
Деньги в карманы набивают.
Кричат:«О Боже воскресись,восстань.
Кто не даёт нам нашу дань.
Кто не даёт,они ж-враги.
Ты их за это накажи.
И коль у них сейчас долги,
Ты всё равно их накажи.
Негоже нам голодовать.
Обноски чьи-то надевать.
Мы строим нам монастыри,
Хоромы с золота двери.»
А то,что люди голодают,
Об этом они и не знают.
«Бог позаботится о вас,»-
Всем говорят они сей час.
Не называю имена.
Но их же знает вся страна.
И Бог об этом точно знает,
И Он за ними наблюдает.
Они ответят за грабёж,
За долары,за медный грош.
Бог поругаем не бывает.
Одумайтесь,ведь Он всё знает!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №120092405124