К сыну
Я всей душой радею за тебя -
Ведь ты, мой милый, у меня один,
Ты был и остаешься для меня дитя.
Тебя, я вижу, что-то угнетает,
И днём и ночью ищешь ты себя.
Сердечко, чувствую, твоё страдает-
Не может жить оно спокойно, не любя.
Твоя душа мучительно томится-
Ей хочется взлететь, но крыльев нет.
И телу твоему совсем не спится,
И стал тебе не мил весь Белый Свет.
Не понаслышке знаю, как тревожно,
Когда сбиваешься со своего Пути.
К себе вернуться всё-таки возможно-
Луч Света нужно в темноте найти!
Тебе подставляю я свои ладони
И Ангела на помощь призову-
Услышит он твои мольбы и стоны,
Поможет удержаться на плаву.
24.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092405087