Поцелуй сентября

Я осень так люблю
за огненные краски
За то, что к сентябрю
Я сочиняю снова сказки.

И что ни день-то Вдохновенье,
воздухом свежим не надышаться.
Остановись, прекрасное Мгновенье
Я не хочу с тобою расставаться...

Но на губах оставив Мед
Осенний вальс Танцуя
Сентябрь скоро Уйдет
В плечо тебя так нежно поцелуя


Рецензии