Навигатор личности - не жизнь, а просто...

Не Жизнь, а просто вечный подвиг,
Несем с собой и меч и щит.
Ничто не будет позабыто,
Пока в груди огонь горит.

Мы в Память файлом вечным вставим,
Всех тех, кто Святость возрождал.
Не гонорился слыть героем,
Родную Землю - защищал.

Нельзя прожить лишь теша тело,
Со смаком умствуя в речах.
Извечна цель у человека,
Нести свой Космос на плечах.


Рецензии