Телефонным звонком разбудили

Телефонным звонком разбудили
Тишину, и забыли покой;
Сразу, как только трубку купили,
Информация - прямо рекой:
"Где? На даче? Сейчас я подъеду,
 Я в пути - дожидайтесь меня,
 А машину оставлю у деда...
 В лебеде возле старого пня!"


Рецензии