Страсть

Ты мой герой, не сбывшихся желаний…
Ты нужен мне,  ведь я тобой живу!
Схожу с ума я от твоих  касаний
Без них уже я не смогу.

Мы  два безумца,  которые шагнули в пропасть,
С обрыва прыгнув в бездну чувств.
Мы окунулись в море страсти,
И не сдержались от распутств.

Обратный путь давно  мы потеряли..
Вернемся,  вряд ли, мы назад…
Но сохраним,  всё, что имеем,  в идеале
И ощутим  друг друга сладкий аромат.


Рецензии