Процесс освобождения

Процесс освобождения и полной реализации, о котором говорят " просветленные " " мастера" - дело не человеческое, а Божье. Не освобождается человек от деструктивных программ ума, от эго, от наследственного греха своей немощью и очень ограниченными возможностями.
Освобождает Бог, но освобождая, Он не совершает насилия над человеком, освобождает Он тех, кто готов к освобождению, и проделал свою человеческую работу на пути к освобождению.
Бог освобождает только тех, кто находит Его или Царство Божие внутри себя. А для встречи с Богом придется пройти через смерть прежнего, ветхого себя и отказаться от всех соблазнов этого временного мира.


Рецензии