Провожаю тебя я в закат...
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю :
Я дарю тебе нежность свою.
Я дарю тебе светлые чувства.
По утрам я с тобой говорю.
Вечерами одной очень грустно.
Я дарю тебе сердце своё.
Свою радость, заботу и время.
И мне Малка тихонько поёт
про моё добровольное бремя.
Я тебе свои песни пою.
Иногда и стихи прочитаю.
И я верю, что я говорю -
ты услышишь, поймёшь, точно знаю.
Провожаю тебя я в закат.
На рассвете, зарёю - встречаю.
Соловьиные трели звучат...
Мы их слышим вдвоём - это знаю.
Свидетельство о публикации №120092404979